Место где можно услышать последние новости, выпить рому, повеселится и главное найти работу.
П.С. Именно здесь Салагам предстоит набратся опыта путем "постирования" всяческих пробных сообшений на пиратскую тематику, чтоб потом став Моряками они смогли начать писать в "Саге".
П.П.С. Салаги могут просматривать сообшения в "Саге" дабы набратся опыта, ветренных мыслей и энтузиазма = )
Трактир
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться12008-02-21 21:38:59
Поделиться22008-02-22 02:29:17
мои поздравления юному пурит.. эээ... пиратству... ага
помниться, в детстве зачитывался Сабатини о капитене Бладе...ага...8)
а потом были чорные пираты, красные, зеленые... 8)
Короч, че делать нада?.. могу быть поваром-пиратом... 8) Саблей махать умею!... из пистолета-ривольвера тоже умею! калашнико в рюкзаке! жду..
Поделиться32008-02-22 10:18:40
Привет всем!!!Очень рада была узнать,что Братство Пиратов оживает,с чем я тебя
Джон и поздравляю!!!
Поделиться42008-02-22 14:51:57
Гремлин эт хорошо что читал = )
Я вот недавно прочитал про Чёрного Корсара... щас читаю "Пираты Призраки".... там тож терминологии дофига... бом-бром бамсель.... всякий ...
Кстати во вспомнил смарел по нэшэнэл джеаграфикс про пиратский корабль один... уже не помню точьно как назывался... карочь самый мощьный и "богатый" пиратский корабль... так вот оказывается пираты дабы не путатся носили ботинки которые походили как на правую так и на левую ногу = )
Гремлин ты дослужись хотябы до "матроса" - 10 сообшений, тогда и назначу коком = )
А вабче это типа ролевуха... ролевая игра... хотя в принцыпе можно просто потусоватся и помечьтать про те времена...
*Джон зашел в тускло освещенный почьти пустой трактир.... это был ничейный ныне трактир... говорят трактиршика повесели в бухте неподалеку отсюда за то что он не платил "налоги" местным бандюганам из джунглей... те приходят по ночам и терроризируют порт и близьлежащие окрестности...может ктонибуть и осмелется присвоить себе трактир... только кто это будет? может вон тот .... похожий на гремлина из шотландских страшилок осмелится... интерестно что он тут потерял?... так стоп а это кто? хмм... девушка какая-то....
- Эй вы двое чего тут потеряли?
"Человек из шотландских мифов" встал со стула и покосился на Джона.
- Ты чтоли трактиршик? так поторопись и налей мне рому! и моей новой знакомой тоже!
- Я бы за такую дерзость ... Джон искал рукой пистолет но его на поясе не было... он и его и шпагу потерял после кораблекрушения... я не трактиршик... я пират...
Знакомая "шотландского мифа" с восхищением посмотрела на Джона:
- ПИРАТ!?...
- Да какой он пират... у него ни шпаги ни пистолета ни корабля!... ха!...
- За этим я суда и пришел... мне нужно несколько сорвиголов чтоб "приватизировать" какойнибуть кораблик...
- Интерестно....
Девушка тоже встала со стула:
- Я тоже хочу стать пираткой!
Шотландец захохотал:
- Женшина на корабле!? не смеши мои ботинки!.....
Тут в трактир ворвализь бандиты... Самый массивный из них с чёрной бородой покосился на троицу:
- Чё за тюлени... платить будете!? .. тюлени...
Джон отошел поближе к гремлину и шепнул ему на ухо:
- оружие есть только у тебя... вытаскивай его или нам конец...
...
(Гремлин ибо Софи можете продолжать набиратся опыта путем продления сценки "в трактире" = )
Поделиться52008-02-22 19:02:49
*заглянула на запах паленого*
Поделиться62008-02-22 19:27:02
Рокси,вернись немедленно назад.Надо напомнить Джону,где он свою шпагу потерял...
-Гремлин,стреляй уже,выбора у нас нет...=))
Поделиться72008-02-22 19:33:43
*Внезапно вслед за бандитами в комнату вбежала какая-то девушка столкнув с ног двух бандитов распласталась на стойке... Не задумываясь Джон решил использовать момент и дал по башке попавшимся под руку стулом последнему третьему бандиту...
- Эй ты девушка толкунья спасибо! Шотландец найди какуюнибудь веревку и перевяжы этих ослов покрепче...
Спустя минут 10 бандиты связанные скулили под стойкой.
- Ну пора и познакомится... как вы надеюсь все уже поняли я пират...
Шотландец сьихидничял:
- да пират только без шпаги и пистолета... и без корабля!..ха!..
- Ну ну... это временно... господа... я предлогаю вам раскрутить этот трактир .... а там глядишь, ползаработаем деньжат... приватизируем корабль.... ну кто за? ... ладно... предлогаю сначалао представится.... нус господа начьнем... кто откуда? что умеем?*
(Господа Свободные, предлогаю придумать про Себя маленькое резюме (желательно с буйным прошлым - залогом не менее интерестного будущего)).
Поделиться82008-02-22 19:54:54
София-была просто ангелочком и послушной девочкой,пока в один из дней не познакомилась
с пиратом-это был Джон.Пришлось многому научиться,стрелять в первую очередь,овладеть хладнокровием на все 100%,терпимости,выносливости,приспособлению к выживанию в различных
природных катаклизмах и многому другому...
Взгляд в будущее-продолжать учёбу...
Поделиться92008-02-22 20:01:46
* - значит... мы что были знакомы? странно... хотя я злоупотребляю ромом не верю чтоб он смог лишить меня памяти... Слушай а ты случайно не помнишь подробностей девчёнка?
Девушка глядела расстерянными глазами неспособная вспомнить что-то...
- ... ладно... как вспомнишь скажешь... может остальные что-то скажут А?*
Кстати народ чтоб вам ветер всегда дул в паруса за то что помогли хотябы начать поднимать форум... сначало всегда интерестней... А я пока свалю в настоящий трактир = ) пятница!... брому мне трактиршик!...брр... (холодно просто = ) ... тоесть рому каналия ты неучьтивая! аргх!... (поплыл Я)
П.С. Вы не стесняйтесь чувствуйте себя как в свободном и беспечьном море и флудите на что вашей свободы хватает... = )
ё хо хо и бутылка рома!....
Поделиться102008-02-22 20:13:49
Ты не одинственный Джон,который был пиратом...Хотя может мы и знакомы
с тобой,время покажет...
Поделиться112008-02-22 20:21:50
Рокся -дочь пирата! До 10 лет воспитывалась на корабле-"Тигрице" отца коком и корабельным котом-Крабом. Воспитание и образование получала соответственное.В день 10-летия ее отыскала мамочка-аристократка и забрала к себе жить и учить.К В 13 сбежала от толпы нянек и матушки,терь ищет новых приключений и новую жисть.
Поделиться122008-02-22 20:26:46
Рокси,Джон,приятно с вами познакомиться.Предлагаю выпить за знакомство. :nuts:
Поделиться132008-02-22 20:27:33
-Трактирщик,РОМУ!!!!!!
Отредактировано Roksi Feniks (2008-02-22 20:30:24)
Поделиться142008-02-22 20:36:16
Рокси,так расскажи где сейчас твой отец?
Поделиться152008-02-22 20:41:23
Скитается в морях. По крайней мере,обломки "Тигрицы" не находили,а раз так,значит жив еще. Надо мне найти его...*отхлебнула из кружки*Хотя,наверно,он и сам меня найдет!!
Поделиться162008-02-22 22:17:18
Обязательно найдёт,на то он и отец.А я вот после последнего путешествия,несовсем всё помню.
Иногда, какие то кадры в памяти прокручиваются,но что к чему разобраться не могу.
Поделиться172008-02-22 22:33:07
Вспомнишь.Нужно только время.....и новое приключение
Поделиться182008-02-22 23:16:26
* - Ладно ладно девочьки поболтаете попозже... Вот я нашел тут боченок... Джон улыбнулся и поставил две кружки на стойку.... с ромом!...
... напитки распивались...
- А где этот шотландец?... куда он вообше подевался когда мы этих бандюг поймали?
- А где бандюги?
Софи заглянула через стойку...
- Тут вроде...
- Эй ребятки хотите кружечьку?
Джон стукнул одного из бандитов пустой кружкой по голове.
- Зачем ты с ним так?
Джон ничего не ответил... он поставил за пояс оба отобранных у бандитов пистолета и шпагу и вышел из трактира.... зашел опять:
- Леди я оставил вам шпагу вон на том столе если будут рыпатся кольните их а я пойду поищу этого...шотландца... .
Дверь захлопнулась и девушки остались сидеть в молчании. *
Поделиться192008-02-22 23:28:04
-Хм, в молчании?По-моему,это пират много на себя берет!Продолжим общение попозже, я пойду,полюбуюсь на этот паршивый городишко!Увидимся,Софья))))
Поделиться202008-02-22 23:36:30
*В полумраке и свете монитора в трактир заглянул ОхлаМОНЯ онже Максимчег, сыскать уюта, выпить рому скурить плану и и услыхать какуйу нить сплетню или новость*
Привецтвуйу. Ну как ваше. какие новости? Рому можна?
Поделиться212008-02-22 23:59:33
*Джон ввалился в трактир с награбленными у Рокси порохом и патронами... прыгнул за стойку "скинул пакет" и вдруг заметил какого-то .... отшельника чтоли... помнится такие глаза он видел у какого-то шамана на острове Дунхай... после того как тот наелся странныйх жолтых грибов и стал взывать к духам...
- тебе чего?...
- да мне бы небо над головой да зеленую траву под ногами.... а вообше рому.
София прибежала с кружкой рома для ПЕРВОГО ПОСЕТИТЕЛЯ.... как-то странно она на него смотрела... толи потому-что первый посетитель толи.... потому-что её чёрти что в голову взбрело...
- а у тебя деньги есть?
Парень порылся по карманам и кинул на стол пожеванный дублон...
- Ладно обслужи его... парень коль наберешся опыту милости просим на кора...
В трактир ворвалась Рокси...
- А я одного толстосума лишила деньжищь... Софи рому мне!..
Джон улыбался как легушка в марте стараясь не "спалить хату" ибо он у рокси немножко... своровал... *
Поделиться222008-02-23 00:04:54
*рокси ехидно посмотрела на пламенеющее лицо Джона*Да этот пират даже врать не умеет.Что ж корабль-неудачнег нашел своего капитана!
*Заметила Максимчега* О!Друг!Привет,давненько не видались!зачем ты в наших краях?
Поделиться232008-02-23 00:10:54
*"Чего она такая спокойная... нет она всётаки заметила пропажу... она что щитает меня ..... мм...ррр.. даже слов нету!" Джон подошел к воркующим "старым знакомым" лакающим ром:
- Я стырил у тебя порох и патроны ха!...
- поздравляю поздравляю... ты настоящий пират... украл у девушки порох....
Джон побагровел но сдержался... у него был такой принцып - никогда не бить женшин... он сейчас очень хотел
изменить этому принцыпу... но повернулся гаркнул Софии:
- смотри чтоб они платили!
и захлопнул за собой дверь.*
\интерестно куда же он пошел?\
Поделиться242008-02-23 00:24:45
*Ром развязывал язык. Охла поведал историю о том как он убежал из дома штоп найти себе приют в каком нить славном городке, заработать денегкупить жилье и зажить прекрасной жизнью.
но все складывалось не так как хотелось. сбежать сбежал ноулыть первым же кораблем не получилось и он скиталсо по городам в поисках монетки и пропитания. Зарабатывал как мог: воровал, грабленное продавал, грузил, танцевал на улитсе уличный четка, занималсо лигалайзом. но от всего этого не становлось корошо. Нужно было штото большее. Сидя кабаке поедая честно заработануйу похлепку к Охлу подошел страный мужчина в плаще и тихо прошептал: доставь груз до точки назначения. с грузом он преувеличил это была маленькая коробочка с дорогущим табаком. Запах которого кружил моск. При доставке груз пыл утрачен благодаря расбойникам которые провожали Тапкина до этого городка. Это определенно была поцтава. Ибо никто не знал што у мну был этот коробок.* таким образом я очутилсо сдесь. Где сдесь можно найти работенку. А то деньги нужны позарез.
Поделиться252008-02-23 00:28:07
-Видел этого пирата,с которым я тока что лаялась?Он набирает команду на корабль...Его зовут Джон,не лучший вариант,но корабль у него есть.Деньги пока тоже. Я подумываю поработать с ним....пока не найду своего отца...или новый корабль...
Поделиться262008-02-23 00:43:26
Не знайу стоит ли. Хотя где тут исч о какие вакансии могут быть.
Эй, Джон, привецтвую тебя. многа наслышан. Говорят ты команду набираеш. Может найдеца местечко для меня?
Поделиться272008-02-23 00:57:34
*Джон какраз вернулся в трактир .... на его лице играла веселая улыбка... похоже он знал что будет делать дальше... похоже ему повезло....
- Я
Ле Вент кораблик присмотрел... они собираются учавствовать в "Погоне за Ветром"... скоро они причалят... естественно навестят трактир... навяжемся к ним на корабль... найдем там ребят позговорчивее... и после гонок устроим бунт.... корабль будет наш... а дальше уж куда ветер подует...
- Эй так что меня тоже возьмешь?
- А что ты можешь вообше?....
- нуу.... да много чего... я много всего перепробовал... могу там травок всяких лечебных подогнать...
- гениально!... подсуним капитану Le Venta твоей "травки" вместо табака!... даже не придется делать переворот!... кому нужен сумасшедший капитан!... команда устроит выборы.... и я стану капитаном!... надеюсь...
Рокси ухмыльнулась:
- надейся...
- только вот... ну а если не получится полюбому переворот...*
(Магс чтоб там писать нужно быть "матросом" набрать в порту 10 сообшений...)
Поделиться282008-02-23 01:07:54
А каптан Ле вент курит? если да то подмена табака пудет сложна. Но мы можем быть уверены што краблек будет наш. а ты капитан. Если не курит то мы подмешаем ему отвар из трав и рома. Есть возможность што он откинет копыта от такова наплыва рома. или слабо подействует....
Поделиться292008-02-23 01:35:13
* - Согласен... Софи и Рокси можете смело идти к пристани(начать писать в разделе "Сага" в теме про LeVent.... ). Ты (раста)шаман погуляй ка пока по порту поищи необходимых травок(набери 10 сообшений чтоб мог писать в "Саге"), и приходи к нам(начинай писать в "Саге" = )....
Джон потуже затянул пояс проверив как сидит пистолет и вместе с девушками направился к пристани.*
Поделиться302008-02-23 01:44:06
Тапкин сидел за столом и глядел вдаль. Чайки пели атмосфера была ....эмммм......как его....офигенная. Гдеб найти травы.....ближайший лес .... хм для начала нужен список:
1. Экстракт наперстянки.
2. Глициния
3. три головки чеснока
4. ром
Ну чтож в путь!
*выкурил самокрутку и пошел в поисках ингридиентов*