Это именно то место от куда вы можете позвонить.Написать письмо и отправить посылку.
Отредактировано Sofija (2008-02-29 16:23:39)
<<Братство Пиратов>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Братство Пиратов>> » <<Порт>> » Почта.
Это именно то место от куда вы можете позвонить.Написать письмо и отправить посылку.
Отредактировано Sofija (2008-02-29 16:23:39)
Привет, Джон! Хочу тебя предупредить, что твоя Аська шлет и мне и, думаю, много кому еще, ссылки на какую-то хренотень, постоянно поступающие, как будто от тебя, когда ты реально не бываешь в форуме. Скорее всего это похоже на вирус, или что-то еще в этом роде, потому что ни на один мой запрос к тебе в Аську с просьбой перестать посылать бессмысленные ссылки ты не отвечаешь. Извини, но мне придется выбросить твой адрес в мусор, потому что есть опасность заражения вирусом, что совершенно недопустимо!
Очень жаль, но это я сейчас сделаю. Постарайся снова обустроить связь со своими абонентами.
С уважением, Консанта.
Джон!!!Для чего нужно было это всё создавать,если ты сюда даже не появляешься?
Или ты просто решил нам девишник устроить?
Софи... Я не думаю, что Джон так решил... Ведь он приглашал многих поучаствовать в этом проекте. Потом, я обратила внимание на его короткое сообщение где-то во флуде, типа я могу исчезнуть, запомните меня. Возможно, это какие-то обстоятельства, которые он не может преодолеть, или... что еще я не знаю. Однако помню, что и раньше бывали случаи, когда он исчезал на какое-то время, всегда возвращаясь... Возможно, ему было не ловко объяснять нам, почему он вынужден выйти из и-нета на какое-то время.
Я надеюсь, что он обязательно вернется, правда когда - понятия не имею. Его нет и на мульт.ру.
Да шучу я,шучу.Всё хорошо понимаю,что кроме виртуальной жизни,существует реальная жизнь.И совсем не обязательно объяснять,почему сейчас Джон не с нами.Значит так надо...
Собираясь покинуть это странное место, Конса, забежала на почту проверить, нет ли на ее имя каких либо сообщений. К ее большому удивлению, она получила нестандартные конверт, склеенный из листа в клетку, в котором лежала маленькая записка от Джона...
"Это же надо! Как такое могло случиться?!!! Прошла целая жизнь, когда я видела его в последний раз, практически не помню, как он выглядит и не имею перед ним никаких обязательств, с чего бы это?
Но, когда Конса прочитала записку, удивилась еще больше!!! Смысл теста был недостаточно ясен... Создавалось впечатление, что либо Джон тяжело болен, и не отдает отчета своим словам, либо он снова попал в какую-то передрягу, и не имеет возможности прямо излагать свои мысли. Как можно это понять - " Занят решением тригонометрического уравнения. Булева алгебра рулит! Цифры - это наше все! Ждите, вернусь, когда все решу..." Кто его должен ждать, и как долго? Боюсь, что у меня нет на это времени, и мои задачи лежат совершенно на другом уровне. Это какая-то ошибка! "
Купив новый конверт, Конса переправила записку для Софии, ибо не представляла, кто мог бы быть этим адресатом, а Софи была единственным человеком, с которым она познакомилась в этом местечке.
Телеграмма Джону Мультеру!
"Джон! Твой карабь полностью заняли раки и осьминоги!!! Как ты мог его бросить, совершенно позабыв о своей команде... Ты не выполнил свои обещания перед набранным тобой персоналом!!! Если не соберешься навестить свою посудину, то потеряешь ее навсегда!!! А это для тебя очень опасно! Я предупредила! Эта твоя ошибка будет чревата тем, что ты никогда не сможешь привести любой свой будущий Корабль в назначенное место и ни за какие коврижки не достигнешь поставленной тобой же цели!!!
Желаю тебе удачи! Не злоупотребляй доверием людей к себе.
Прощай..."
да какого черта! = ) какая нафиг реальная жизнь.... жить реальной жизнью щас не модно
Вы здесь » <<Братство Пиратов>> » <<Порт>> » Почта.