<<Братство Пиратов>>

Объявление

Ранги:

Группа Утопленники:
Утопающий - типа "гость".

Группа Береговое Братство:
Салага - 0-9 сообшений. Не может писать в разделе "Сага".

Группа Моряки:
Могут писать в разделе "Сага". Матрос - 10-19 сообшений. Старший Матрос - 20-29 сообшений. Мичман - 30-39 сообшений. Лейтенант - 40-49 сообшений.

Группа Морские Волки:
Могут писать в разделе "Сага". Морской Волк - 50-59 сообшений. Буканир - 60-69 сообшений. Флибустьер - 70-79 сообшений. Корсар - 80-89 сообшений.

Группа Братство Пиратов:
Могут писать в разделе "Сага". Становятся чем-то типа модеров = ) Пират - 90-99 сообшений. Гроза Морей - 100-199 сообшений.

Группа Мифы:
Могут писать в разделе "Сага". Всёлый Роджер - 200-299 сообшений.

Группа Легенды:
Могут писать в разделе "Сага". Летучий Голандец - 300-665 сообшений.

Группа Тёмные:
Могут писать в разделе "Сага". Входят в Тёмную Канцелярию Админов = ) Морской Дьявол - 666-999 сообшений. Призрак - 1000-1999 сообшений. Тёмное Божество - 2000-2999 сообшений. Тёмный - 3000-3999 сообшений. Сингулярность - 4000-...сообшений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Братство Пиратов>> » <<Порт>> » Портовый рынок

Портовый рынок

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Место,где можно потрепаться,обменяться последними сплетнями.Продать и купить что угодно,за приличную сумму разумеется.

0

2

*К маленькой лавке спустя пол дня скитания пришел Джон...
- Что ты здесь натворила?
- Рынок!.. продавать будем... точьнее буду! вот!
- ха!.. ну и ЧТО ты будешь продавать? или ты клад откопала с побрекушками?
Рокси вытащила из под прилавка несколько мешочьков с порохом и пулями... потом три пистолета в отличьном состоянии...
http://www.branzuletki.ru/img_small/2891.jpghttp://www.podarki-opt.ru/images/products/medium/0/k_3417.gifhttp://www.territo.ru/images/products/medium/0/k_228.jpg
- откуда!?
- в трактире оказывается есть подвал... там трактиршик держал свои припасы... их нашла я так что... покупать будеш чегонибуть?
Джон завистливо и недоуменно покосился на прилавок... на пистолеты...
- может старому другу бесплатно?...
- старому другу может а с тобой горе-пират я знакома меьнше дня!...
- горе - пират!?...
Джон чуть не вспылил... но услышев в трактире лязг крушек и хлюпанье рома переменил свое направление...
- на этот раз ветер подул в другую сторону... тебе повезло детка...
Джон повернулся и направился к трактиру...
- пьянчуга...
- ЧТО!?
- говорю кольчуга у меня тут есть...
- аргх...
Пират снова направился в трактир...*

0

3

*Рокси продала пару пистолетов.Третий сунула за пояс и направилась обратно в трактир* Все-таки торговля не мое,лучше заняться воровством.Вот например у того толстого купчишки есть симпатичный тяжелый кошель...вернее был....

0

4

*Пошатываясь и вспомнив об обидевшей его девушке Джон вышел из трактира и направился к прилавку... девушки видно не было... вдруг он заметил как она вертится вокруг какого-то толстопузого купца... "хочет стырить кошелек... ну на каждого вора вор найдется!"... Джон подкрался к лавке Рокси и стал шарить по сундукам которые она забыла запереть.... он взял охапку мешочьков с порохом и засунул в карман кулак патронов.... Падая и шатаясь пробежал под прикрытием кустов к трактиру.... *

0

5

-Ха,неужели этот чертов пират думает,что я его не видела?Глупец,забрал то,что я не смогла продать.Ну,пусть пользуется моей добротой!Но позже, я ему припомню все.А пока, у меня есть деньги и  я иду в трактир...

0

6

Первая заповедь вора: вор не ворует у вора. как бы это не звучало но это так.
* протянул мешочек* Рокси держи свой порох  и патроны)

0

7

Мммм,пасибо.*правда мы щаз в трактире сидим=)*

0

8

Важный оффтоп.
Магс плиз не путай темы... и вредмя дейстфия.... тут какбы свобода... и тренеровочька... но основная сага всётаки не тут... кстати интерестно это всё "связывается".. хммм... почаще читайте "Сагу"... напоминаю что после когда вы набираете 10 сообшений в "Порту" вы становитесь матросом и можете писать в разделе "Сага". перед тем как вставить пост в какуюнить тему советую сделать контрол-с (копировать) свое сообшение обновить страницу чтоб посмотреть не ответил ли кто пока вы писали.... и потом постить смело... а то запутаемсо нах 0_0
чуть не забыл - можете матерится на любых знакомых вам языках господа мореплаватели = )

0

9

*Бродя по портовому рынку Охла увел кошелек с монетками у кагото богача, и продолжал искать*

Такссс......самое важное - деньги - есть... теперь тяк..... о чеснок!
-Бабуль, в какую цену чеснок?
-два золотых родненький!
( на моей родине - столице Чейдинале это немыслимые деньги и мы голодали, жаль што тогда я не умел воровать)
Взяв чеснок, побродил поулитсе наткнулсо на Лавку "все для алхимии"
От! мне севодно везет!
Зайдя внутрь, почуствовал запах табака и горелости. Точно алхимия.
-будьте добры глицинию,одну шапочку. и бутылочку экстракта наперстянки.
-15 золотых
- сколько?! По мне видно што у мну есть такие деньги?
- так пока я добрый 8 монет и всьо! Но я с тебя еще спрошу!
- да пожалст.
*положил все в суску и двинулсо в трактир, прихватив с собой пачку нюхательного тобаку. пока старик увлекся пересчитыванием деньги*

+1

10

Пройдя через весь рынок и не встретив никого Софи собралась опять к морю.
Надо искать работу,подумала она про себя.

0

11

На рынке Софи повезло,ей удалось продать меч и очень дорогой .перстень.Теперь можно отправляться в таверню,деньги есть,пора браться за работу.

0

12

*Рокси пошла гулять по улицам Вермина и разглядывать людей*
-эге,да тут похоже собрали всех моряков света!Жаль,что тут нет пиратов,а все такие порядочные....
*сплюнула и свернула в какую-то подворотню.*

0

13

*Рокси пошарила по городу,стащила пару кошелей,посидела в трактире*
-Надо возвращаться что ли....

0

14

Вот это да!!! Никак не ожидала, что тут такой богатый рынок... Даже погода вроде бы повеселела! Очень хорошо, попытаюсь тут что-нибудь разузнать, что и как... Местные новости, да и всякие случайно прилетевшие сюда заморские сведения тоже очень важны для меня...
А вот Морячок торгует свежей рыбой, похоже, что он совсем недавно вернулся на берег...  Я знаю, нужно пошире улыбнуться, сделать комплимент и спросить для начала о чем-нибудь неважном, ну а потом... 
Вдруг, Консанта поймала на себе взгляд совершенно другого человека... Взгляд острый и цепкий... http://www.solodovnik.server.by/malacolog/_malacolog42.jpg Странно, даже как-то сразу холодно стало.
Кстати, где же мой амулет, где он... Фуууух... Как замечательно, что он нашелся! Случай оставил на мне дорожную сумку, содержащую несколько исключительно важных вещей, и, к счастью, маленький из простого металла медальон! Благодарю Провидение! 
Индейский ДУХ БОГА СОЛНЦА. Самый теплый амулет изо всех амулетов http://omstore.ru/images/products/amulet-metall-46-m.jpgвсегда со мной. Он согревает душу, укрепляет дух, добавляет силы и храбрости. Дедушка рассказывал, что индейцы поклонялись этому древнему символу, как источнику пищи, жизни и удачи.  Надев амулет, широко улыбаясь,  Консанта направилась к молодому моряку, по дороге сорвав оранжевый цветок, который тут же зацепила за ухо... Привет, хозяин рыбьего царства! Как улов, что можешь предложить молодой девушке...
Следующую фразу она не успела произнести... Чья-то сильная рука опустилась на ее плечо...

0

15

По улицам Вермина гуляли пьяные,но довольные моряки.Где же этот рынок?
Он где то должен быть рядом,надо кое что продать ,тут столько народа,а
значит можно неплохо заработать.
Может и знакомые лица появятся.?

0

16

Краюшком глаза, Консанта заметила девушку, которую она уже приметила раньше... Да... Точно! Такую девушку трудно пропустить... Я видела ее здесь в прошлый раз, да и еще где-то, как мне кажется... Наверно, тоже не из здешних, видимо,  кого-то ищет или, также, как и я, пытается проложить дорогу обратно к своему Дому или другому месту, где была счастлива... нда..... А может быть, я ошибаюсь, или мне это только кажется, возможно.  она гадает тут или ворует... Мало ли что бывает в жизни...

0

Вы здесь » <<Братство Пиратов>> » <<Порт>> » Портовый рынок

apbb.ru