Наступило время ланча, и все еще валяясь в кровати в домике у Странной Бабушки, Консанта ощутила сильный голод. Еще вчера она заметила, что в доме не было ничего съедобного, так что нужно было бежать в Трактир. Душ принять тоже не было никакой возможности, пришлось умыться из кувшина и довольствоваться парой орешков, которые случайно завалялись в кармане ее платья... "Да... так я далеко не уеду, а мне, как раз, нужно очень далеко, придется снова идти в Трактир, хотя обстановочка там оставляет желать лучшего! Слишком дымно, да и личности, посещающие это заведение кажутся очень странными.
Тем не менее, есть хотелось все больше и больше, выхода не было... С трудом отыскав место у окошка, подозвала официанта, заказала обед и стала приглядываться по сторонам... Мимо громко спорящих о чем-то мужчин, уже собирающихся разрешить вечный спор мордобоем, пробиралась к стойке очень симпатичная девушка с заплаканным лицом... Это показалось странным, тем более, что она выглядела уставшей и слегка не в себе... Это ее дело, подумала Консанта и перевела взгляд в другую сторону. Кто-то раскрыл окно, и свежий ветер и запах мокрой зелени постепенно вытеснили клубы дыма, и прямо за противоположным столиком она увидела молодого Человека... Взгляд его был довольно жесткий, однако он неожиданно напомнил ей знакомого из того мира, так неожиданно выбросившего ее в неизвестное мето. Ее раздумья прервал громкий голос мужчины, стоявшего на столе. Он явно собирался произнести речь...
Трактир
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612008-03-03 17:27:26
Поделиться622008-03-04 19:19:38
София то и дело смотрела по сторонам,она всё надеялась увидеть хоть одно знакомое лицо.Свой взгляд она остановила на особе,с которой сидел рядом симпатичный юноша.Опа...
Я её знаю,ну может и не-знаю,но с этой девушкой я уже встречалась.Кажется она искала ночлег.
Софи пыталась при помощи жестов,пригласить девушку к себе за столик,но рядом сидевший
мужичок,то и дело падал к ней на коленки и ей приходилось его отпихивать в сторону.Терпение заканчивалось.София сделала ещё один глоток,поставила бокал на столик,и схватив мужика за
воротник рубашки,подтянула его к себе:
-Мужчина,я вас убедительно прошу первый и последний раз,если вы напились ведите себя достойно,или я за себя не ручаюсь.
После чего пнула его рукой в грудь,и он стукнулся об спинку стула.
Девушка медленно трезвела. Перед глазами почти перестало двоиться, но мир еще был ярок и красочен.Нужно всё таки подойти к столику за которым сидит Консанта.И спросить,как она тут
оказалась.
София встряхнула головой,поправила волосы и прямой наводкой отправилась к столику за которым сидела её знакомая.
-Консанта,я очень рада вас видеть.Каким ветром занесло вас сюда?
Поделиться632008-03-06 02:42:29
Мое почтение, Софи!
Скажу честно, я удивлена и озадачена не столько вашим появлением в это позднее время в Трактире, а взволнованным выражением вашего лица... Что случилось? Как говорят, на Вас лица нет... То волнение, которое Вас переполняет, не возможно скрыть... *Софи постаралась незаметно смахнуть вдруг
Только мне показалось, что, наконец-то начала сбываться моя мечта, как вдруг... *Софи опять обронила слезу...* Извините меня, Консанта, я пока не могу Вам сказать, в чем дело... Может быть, все-таки расскажете, как Вы оказались в этом необычном месте? "
К сожалению, я сама очень бы хотела знать, как такое случилось со мной, ведь я вообще не имела никакого желания оказаться в этом неведомом городке, и променять любимые прогулки на моей Яхте на поиски места для жилья в другой стране, и, больше скажу, в другом мире...
Я обожаю море и конечно же жила на его берегу в хорошем доме, и в свободные дни обычно выходила на Яхте в Море на несколько дней, забираясь на небольшой остров, где отдыхала и ухаживала за своими любимыми орхидеями... Так было и в тот раз... Все было как обычно, мы были с друзьями, и Яхта летела, как стрела. Неожиданно, кто-то заметил маленькое облачко и сказал, что оно как-то странно окрашено... не к добру это! Никто не обратил на высказывание молодого человека, все продолжали веселиться... Вскоре подул сильный ветер и очень быстро разразилась гроза. Было страшно, но потрясающе красиво!!!
Сразу вслед за грозой начал набирать силу шторм! Очень сильный порыв ветра просто выбросил меня из Яхты, хотя я держалась изо всех сил, и в следующее мгновение огромный столб воды подхватил меня...
Что было дальше я совершенно не помню... Сколько прошло времени с тех пор - не знаю... Очнулась на берегу уже этого моря... Рядом лежало кое что из моих вещей... Вот и все... Пришла в себя, и вот теперь хочу разузнать, ни слыхал ли кто о таком происшествии, хочу найти возможность вернуться к себе домой. НО... пока никаких положительных ответов на мои запросы я нигде не получила... Вот так... я в отчаянии...
Поделиться642008-03-13 13:02:41
Не-расстраивайся Консанта,я тоже много чего непомню,но я надеюсь, что рано
или поздно всё встанет на свои места.
-София повернулась к барной стойке и заказала себе крепкий чай.
Консанта,мне очень интересно,а что за юноша рядом с тобой сидит?
У него такие знакомые черты лица,где-то я его уже видела,только
вот где?
Поделиться652008-03-15 02:07:16
Этого не может быть... Я не могу поверить в это... Дело в том, что я сама не до конца уверена, что этот человек именно тот, кого я бы хотела встретить больше всего... Возможно он только похож на моего старого друга... друга... пожалуй, теперь я могу сказать только друга... Однако, этот человек, если, конечно, это он, был моим близким другом совершенно в другом невероятно далеком отсюда месте. И там, я никак не могла Вас знать, потому что я совершенно уверена, что я никогда не встречала вас раньше... до того, как я очутилась здесь в этом Богом забытом месте... Это капитан одного судна... Замечательного судна, которое я однажды проводила в дальний рейс, и этот корабль так и не вернулся обратно... И я до сих пор не знаю ничего о судьбе капитана этого корабля. Я не получала от него никаких известий, и никто не мог сказать мне хоть пару слов, чтобы хоть как-то пролить свет на этот темный случай...
Поделиться662008-03-16 14:20:52
Не смею настаивать Консанта,мир большой,и людей похожих друг на друга, весьма и весьма много.Мне пора возвращаться на корабль.Спасибо за прекрасный вечер и до свидания.
София встала из за стола и направилась к выходу.
Поделиться672008-06-26 14:34:54
Удивительное место... Что же здесь приключилось... Видно нечто такое жуткое, что напрочь смело всех жителей этого странного приморского города... Такое впечатление, что все заколдовано... Все старые строения и свежие посадки растений продолжают жить сами по себе, как будто ничего не случилось... И солнце восходит и луна появляется в нужное время на нужном месте... Но главный вопрос остается совершенно открытым... Даже зияющие темнотой дали не дают на него ответа... Что случилось? Где люди, где все жители города и где же знаменитый капитан Джон... Что же такого он мог натворить, что все население прибрежья исчезло без следов... Очень жалко... очень... И что самое удивительное, так это какие-то совершенно неожиданные оптические эффекты тут действуют... причем не везде, а только, если долго смотреть на море... То... Я увидела свой замок... И вот думаю... кажется мне это, галлюцинации ли, или на самом деле он сейчас не так далеко, как я думаю...
Чтож... Придется улетать отсюда, так и не увидев обитателей города...
Отредактировано Konsanta (2008-06-26 14:42:59)
Поделиться682008-07-11 21:43:45
нужно было что-то написать вот вам на земтку еси кто не знает. Как пьют гусары: водку пьют медленно как воду и в конце с силой кидают рюмку (или стакан там).... в стенку...вдребезге...вот так-та...нравы...ёхо-хо и пол литра брома...
Поделиться692008-07-14 01:35:06
Ну и ну... Жаль... Был пират и весь вышел... Ничего теперь не поделать... Слаб организм человека, кем бы он ни был... Химия - исключительно коварна... Вот так и пропадают молодые гении... Чтож... пойдем дальше! Дорога здесь не кончается!!!
Поделиться702008-07-15 00:18:03
гении не пропадают никогда...они просто дремлют... некоторые вообше особо любят дремать = ) нооо идеи прогресируют и типа возвращаемсо к гениальности.... если мою чепуху и всякие самодельные штучки можно назвать гениальными
Поделиться712008-07-16 02:51:42
мне эйтат стиль пачимуйта кажысо слижкам пафасным... но тут такие харожие значьки подходящие по тематике... вот есиб этих трех хмурей убрать сверху....мхм....ток я пока еще не разобралсо как
Поделиться722008-07-18 11:44:59
Джон,не совсем поняла про каких хмырей ты пишешь?
Поделиться732008-07-21 17:29:28
эммм ну те троя чуваков на картинке в верху сайта... джек воробей блондинка и хмырь
Поделиться742008-07-22 16:38:50
А мне кажется,очень даже симпатичные ребята.Не надо их убирать.
Поделиться752008-08-19 23:19:04
Да... Вот интересно, почему это Джону не нравится картина над входом, написанная известным автором... Тут что-то не так... И упоминание о блондинке... Я бы на его месте остереглась вспоминать ее имя... Боюсь, что наш гореплаватель неосторожно все-таки вымолвил его... Таки он дважды наступил на одни и теже грабли... или даже трижды... Есть опасность, что он уже не сможет вернуться на круги своя... С блондинками шутки плохи... Эх, Джон... Почему бы тебе ни послушаться старого друга...
Где же тебя теперь носит...