Слуш там ведь эти.... бандиты еще могли остатся фсякие... (очь хорошо что идешь влес... повод пофантазировать на почьве борьбы с бандитами влесу = )
можеж описывать поход по лесу пряма тута втрактире....
Трактир
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться312008-02-23 01:56:47
Поделиться322008-02-23 02:17:09
Охла лехкой прогулкой направляеца в лес, ни очем не подозревайа. Прально очем можно думать то? канешно отом што его примут в команду если он корошо справится со своим заданием. Нужно найти кору столетнего дуба. На опушке гдето туд рядом должен быть пень, от него шагов пятнацать и будет дуб......
*изза дуба показалось два бугайа, слышыца откуда то напев гоп стоп мы подошли зза угла*
- Кошелек или жизнь?
- моя жихнь пуста как мой кошелк. так што у мну ничего нед!
- а штов мешке?
- это так...эй отдай!!!
*тот што был выше выхватил мешок с причиндалами*
- смотрите как мило цветочьки собираем
- я те блять все кости за эти цветочки переломайу!
- Уверен? *сказал громила намба ту замахнувшись*
*не теряя малейших долей секунд Тапкин,прыжком выхватил мешок из рук гопника)))) дал под йайцо вагу народа и побежал што есть мочи. однако не просчитал малеха спотыкнулсо об ветку и долбанулсо головой*
Энибоди хэлп!
Поделиться332008-02-23 02:30:12
*Джон спустился с портского склона и направился к лесу.... почему? потому-что он вспомнил что забыл предупредить травоведа про бандитов!.... а зачем пирату кому-то помогать тогда?... потому что с помощью трав этого растамейстера можно с легкостью взять на себя управление кораблем не потеряв уважения всей команды..... Вот так вот додумываясь "почему он это делает" Джон не заметил как споткнулся об "тело"... падая он заметил впереди одного бандита.... по энерции перекувырнулся.... ударился головой об дуб... вскочил наноги и не медля выхватил из-за пояса оба заряженных пистолета....
- А ну стой!...
- ни то что?
"Ни то что" повалило бугая в лесную грязь. Выстрел был смертельным...
- Вставай трамваед...эээ... тоесть... травмоед...чёрт не то... травомед... почьти... травовед!.. вставай! чё со вторым?
- Я его полавил... полавой...нуу....
- повалил?
- да... ну и хрен с ним... сматываемся.... а то я от этих местных дубов теряю память...
Джон и травовед направились к порту.*
Поделиться342008-02-23 02:46:08
*сидя в трактире Тапкин готовил отва р и сушил травку. * Спасибо тебе мэн. Я бы уже на небесах бы был наверно..... Так....
Вот бутылекэто можн подмешать в кушанье. у капитана начнутся галлюцинации и он станед творить чудеса. Но подруку лутше не поподаца. Я надейусь ничего не напутал с рецептом. Я думайу не помрет. а даже если помрет то нихто не поймет изза чего..
Куриво...хм...куриво куриво обламалось. ибо времени многа нужна пока высохнед.))
*Тапкин сделал тяшку и понял штостоит просать курить ибо может быть перебор и он отправица в мир иной. он отправилсо на боковуйу*
Поделиться352008-02-23 03:05:25
* - Да точьняк.... завтра...зааа*зевок*втра... (блин када писал реально зевунул уже = ) пойдем на корабль.... они завтра отплывают.... и мы с ними...они примут точьно .... распологайся вон на том столе.... девушки решили лечь в подвале который нашла эта... Рооок...се....мммм мягкий стол чёрт возьми!... *
Поделиться362008-02-23 14:04:32
*Выспавшаяся в подвале Рокси заглянула в трактир. Джон и Охла дрыхли прям на столе.*
-Как дети,чесслово.*хмыкнула*.-А ну,лежебоки, вставайте!
Поделиться372008-02-23 14:11:16
*тапкин потянулсо* Ой....доброе утро.....*Прекрасное начало дня - подумал Тапкин увидев Рокси*
Поделиться382008-02-23 14:23:36
* - Чего ты орешь.... успеем темно ведь еще....
- Уже 12 часов!... а темно потому-что облака и дождь щас храпанет!
Джон вскочил со стола и перепрыгнув через стойку дал пинка разбойникам.
- Ты тратишь время на избиение каких-то лосей!... вот если бы я стала кап...
- Та ладно тебе...Пошли!... где эта Софи?
- Она спозаранку побежала куда-то... вроде бы на корабль....незнаю....
- Ладно поплыли...
Быстро ковыляя трое вышли из таверны забрав деньги и немного провизии и направились к пристани где уже давно красовался LeVent.... *
(Все переходим в "Сагу" в "LeVent".... тут пусть новичьки тренеруютсо... если они канешна будут = )
Поделиться392008-02-23 15:56:37
Софи зашла в Трактир и замерла от недоумения...
-А где все?
-Трактирщик!!!закричала Сифи.Где люди,которые
сидели вот за этим столиком?
Поделиться402008-02-23 19:38:07
София подошла к барной стойке,внимательно посмотрела в глаза
трактирщика:
-Только не пытайся меня обмануть,тут была девушка и два мужика,
где они?И ещё...Мне нужна работа,что ты можешь предложить?
Поделиться412008-02-24 04:21:26
а капитан... сегодня к черту пьян.... водка водка водка, пиво, пиво, вода, водка, чай, водка, пиво.... именно в такой последователньости.... балин... ну нах....
хочу писать но спать очь хочу... голова болит... что страннно...
Поделиться422008-02-24 12:39:13
Ты наверняка с димедролом переборщил,вот тя на сон и тянет...
Поделиться432008-02-24 16:42:53
не смешно совсем..... = (
американцы вон таблетки кучами тюхают в себя....
а кстати я с утра бульёнчику куриного...ммм...красота.... встарину когда не было холодильников чтоб прийдти в себя от вчерашних попоик пираты делали себе куриный суп из рыбы ^__^
Поделиться442008-02-24 19:34:26
А то я думаю,что от тебя так Америкой попахивает...
А ты оказывается пилюли вёдрами поедаешь ,да ещё из
рыбы -курицу сварить пытаешься...
Теперь понятно почему Луна носом в песок уткнулась,
её то и дело плющило и видимости совсем не-было.
Поделиться452008-02-24 20:24:19
ОЙ вод ненадо ^__^ я люблю что-то из американского, что-то из русского, из китайского и даже из "зелено-фиолетового" молдавского.... (это в таких цветах я вижу свою родину = )
пираты ребята очень разнонациональные... только на пиратском корабле негр раб мог стать офицером (типа мичьманом) и управлять другими .... вот вродеб и воры но ведь и хиппи какбы.. = )
Поделиться462008-02-24 20:34:06
А что тут удивительного?Кто сказал,что вор должен ходить
в пиджаке и галстуке?Это уже внутренний мир человека,а не
его родословная.
Поделиться472008-02-25 00:35:25
а ваще человека... наше... что эда такое?...эээхх... зборище атомов мечтающее о странной штукое свободе которая даже определению не поддаётся..... девушки две гадины уюежали.... а ведь нас с соедом тоже вое было блин.... вот дуры... = (
аргх
Поделиться482008-02-25 01:20:49
Вы что то с атомами поссорились Джон...
Двое,это ещё не сказано,что для двоих...
Поделиться492008-02-25 02:40:15
Эй, есть тут кто-нибудь!!! Эля мне и тарелочку миндаля... Что за страна... темно, как в .... черти где... Поставьте хоть на стол свечу... Это что... Эль!!!! Нет... это нечто из химической лаборатории... Кто здесь хозяин, хочу лично с ним познакомиться и узнать, где он заказывает продукты и питье...
Поделиться502008-02-25 18:11:10
Что за странное место... Куда это я попала? Вообще, ни на что не похоже... Что здесь происходит... Странно, бармена не видела, а эль у меня на столе... *потихоньку грызя орешки, озираясь по сторонам, девушка пыталась сообразить, что же ей делать... Как найти выход из этого темного заколдованного пространства... * Хожу по кругу... то бордель, то трактир... Мне явно не сюда... Если бы не это случайное происшествие, то вряд ли я бы сюда попала... Это точно! Так... где же искать разгадку того, что со мной случилось, и как выбраться отсюда на Свет, где есть солнце и луна, ветер и дождь, море и горы? Я явно попала не в свою тарелку... Или что-то случилось с моими глазами? Так, что тут еще есть... Ах, да... Говорили, что тут недалеко Порт - это уже интересно, возможно те, кто уходят далеко, знают больше, чем говорят...
Поделиться512008-02-25 19:23:34
Что за место...куда попала.... привыкай... мир большой и бытует легенда что круглый.... давай поточьнее про свое происшествие.....
Поделиться522008-02-25 19:37:39
Джон,как хорошо что ты зашёл.Обьясни мне пожалуйста,а за что
тут позитив добавляется.Шо та я не вьезжаю.
Поделиться532008-02-25 19:38:54
АААААААААААА!!!!!!!!!!
Смайлики новые...Супер!!!
Поделиться542008-02-25 22:38:44
позитив добавляется,когда ты кому то уважение плюсуешь)
Поделиться552008-02-25 22:56:53
Ну вот...а я даже незнаю,как это делается...
Поделиться562008-02-25 23:01:59
ну вот под авой надпись "уважение" и значок +/-. Когда плюсуешь,прибавляется позитив у тебя, а когда минусуешь убавляется))))
Поделиться572008-02-25 23:02:04
Всё,я разобралась...Млин,раньше такого не встречала на форумах.
Поделиться582008-02-27 17:51:09
Вот интересно... Я должна рассказывать о себе первому встречному в трактире... Ну уж нет... То, что со мной случилось, слишком серьезно, чтобы я проболталась об этом за кружкой эля! Не на такую напали!!! Единственное, что я могу сказать, что я в вашем мире вообще случайный человек! У нас там далеко-далеко... всегда светит солнце, и море теплое и ласковое...
Да... Как же там было прекрасно, и у меня была своя Яхта, которую мне подарил мой отец... А сейчас... ... ... нет у меня ни Яхты, ни дома... Это все его величество СЛУЧАЙ!!! Это его работа! Хотя, ничего не бывает просто так, всегда такому происшествию предшествует нечто...
Ой... я, кажется, слегка разболталась, мне нужно искать для себя пристанище...
Поделиться592008-02-29 15:03:18
Неожиданно Консанта услышала голос "Первого встречного" - И не вздумай заходить в Бордель, если не хочешь нарваться на неприятности... А сейчас ступай туда, куда я тебе укажу, и там можешь ничего не бояться... Как только выйдешь из трактира, поверни направо ,и эта извилистая дорожка приведет тебя прямо к небольшому дому, где живет Старушка, в хозяйстве у нее один кот, поможешь ей по хозяйству... Она не будет возражать... Поживи там, а дальше видно будет!
"Спасибо за это предложение, я воспользуюсь им с удовольствием, мне действительно уже давно очень хочется спать... Прощайте... "Встретимся еще, если звезды укажут!
Как ни странно, не смотря на грозный вид этого человека, девушке не было страшно, и она спокойно пошла по указанному адресу. Дорога постепенно сужалась, глаза слипались...
Зацепившись о камень, девушка открыла глаза и увидела странную картину Изба подпрыгивала на месте!!! Да, нужно протереть глаза и снова их широко открыть! Ну, конечно, все в порядке, домик стоял на месте...
Отредактировано Konsanta (2008-02-29 15:06:20)
Поделиться602008-03-03 16:45:13
Высокие каблуки цокали по дорожке. София уверенной походкой приближалась к Трактиру,на который ей указал пробегавший мимо матрос:-улыбнулась, немного расслабившись, то ли под действием коктейля, то ли из-за обстановки.
-Это какраз подойдет-пробормотала она.
Девушка поймала на себе заинтересованный взгляд, но сейчас ей было совершенно не до того.
Исчез человек,который был так дорог ей,который понимал её и помогал ей во всём.
Несмотря на то, что она выглядела вполне уверенной в себе,что подтверждали отражения в зеркальных стеклах таверни,чувствовала она себя не лучшим образом. Она не спала всю ночь и утром не смогла пить кофе,а после прогулки по рынку,появился аппетит.
Цепляясь за шершавые стены серых домов, она загадочной походкой направилась ко входу. Внутри она попыталась разглядеть хоть что-то. Получалось плохо, в глазах все плыло от выпитого колличества виски(скверно боль глушить алкоголем,но сегодня Софи об этом не думала) но тем не менее она считала, что трезва как стеклышко. Она нашла то, что искала, недалеко от нее стоял почти пустой столик, если не считать какого-то человека, спокойно спящего на столешнице. Расталкивая локтями людей, она уселась за свободный стул.
-Эй, девушка, мне 3-ную виски-крикнула она официантке. Не дождавшись своего заказа, она пробралась к стойке. Пододвинув какого-то молодого человека, невнятно пробормотала:
-Бармен, налей ка чего-нибудь покрепче!
Отредактировано Sofija (2008-03-03 17:09:37)