<<Братство Пиратов>>

Объявление

Ранги:

Группа Утопленники:
Утопающий - типа "гость".

Группа Береговое Братство:
Салага - 0-9 сообшений. Не может писать в разделе "Сага".

Группа Моряки:
Могут писать в разделе "Сага". Матрос - 10-19 сообшений. Старший Матрос - 20-29 сообшений. Мичман - 30-39 сообшений. Лейтенант - 40-49 сообшений.

Группа Морские Волки:
Могут писать в разделе "Сага". Морской Волк - 50-59 сообшений. Буканир - 60-69 сообшений. Флибустьер - 70-79 сообшений. Корсар - 80-89 сообшений.

Группа Братство Пиратов:
Могут писать в разделе "Сага". Становятся чем-то типа модеров = ) Пират - 90-99 сообшений. Гроза Морей - 100-199 сообшений.

Группа Мифы:
Могут писать в разделе "Сага". Всёлый Роджер - 200-299 сообшений.

Группа Легенды:
Могут писать в разделе "Сага". Летучий Голандец - 300-665 сообшений.

Группа Тёмные:
Могут писать в разделе "Сага". Входят в Тёмную Канцелярию Админов = ) Морской Дьявол - 666-999 сообшений. Призрак - 1000-1999 сообшений. Тёмное Божество - 2000-2999 сообшений. Тёмный - 3000-3999 сообшений. Сингулярность - 4000-...сообшений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Братство Пиратов>> » <<Сага>> » Darkling

Darkling

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

- ... представьте себе такую длиннющуювроде как палку, допустим и ну вобщем какбы она сужается к концу до одной молекулы .... типа она ужасно острая!... если так взять и подумать такоу палкой наверное можно проткунить что угодно....
- и тебе приснилось как ты проколол этой палкой... ээм...ну дракона...
- вот именно!...самое смешное что это была ну не палка а как игрушечьный пластмассовый мечик.... но я чёто сделал и он какбы изменился... стал острым..ну до меня "дошло" что он типа заострен до одной молекулы на конце ну какбы...
Все вдруг замолчали и уставились в пол обессиленные от бредовых разговоров. Вокруг моргали кучи лампочек и что-то жужжало в углу....

Однажды в начальных классах у нас в классе разговор с учительницей зашел об снах и выдумках.... учительница сказала ну нельзя же просто сесть на стул и видить сны!... я сказал что можно...

0

2

Всётаки странная штука сны...но с другой стороны реальный мир страннее... ну вобшем.. у меня в снах много гор....горы с густыми лесами.... безумные пики... озера... но сны бывают и городского типа... например в одном из снов я иду по городу...пустому... вдруг выезжает зеленая машина резко разворачивается и у неё открывается багажник направленный в мою сторону... нет я не упал в него по закону голливудского жанру.. это было что-то вроде...ультразвука... из багажника что-то "исходило"... вроде вибрации... только колонок небыло... вдруг я беспамяти проваливаюсь падая на землю....и это во сне... и очнулся (всё еще во сне) на каком-то стадионе... и мне было жутко страшно.... такое ощущение что я увидил услышал или почуствовал что-то настолько неимоверное и чужеродное человеку что передать словами трудно....... я побежал в какую-то квартирку и спрятался и сидел там выглядывая в окно...странный сон... интерестно что бы сказал фрейд... боязнь машин?...

0

3

/wolf checking/

0

4

Шел дождь.
Приближалось утро.
Самые необычьны ощущение у человека появляются с приближением утра.
Человеку ведь не свойственно не спать...
Интерестно что такого необычьного можно увидеть утром в дожде?...
Мозг расслаблен...
Время когда свет только только появляется самое плодотворное для воображения.
Ночью конечно можно представить всё что угодно во тьме...
но утром...
видны очертания чего-то на стуле...
это видно это не представляешь....
почему это не может быть чем-то необычьным а именно вещами на стуле...
Я могу увидеть там человека... сидящую собаку... свет изменчивый и кажется буд-то там что-то движется...
Вдруг начинаешь прокручивать в мозгу что может случится что там может быть...
Будь вы самым самоуверенным скептиком вам бы всёравно было страшно..
прекрасное вермя детство... когда тени оживают когда сны наяву... когда утром в комнате еще кто-то есть...
всётаки прекрасная штука страх...
ненавижу когда утро настпуило
и люблю когда наступает.

0

5

Людям интересны рассказы про людей потому-что из них они набираются всякого опыта и отнюдь эмм...антиопыта...
А кто сказал что разумными могут быть только штуки типа людей?...
Ведь вселенная большая и.... не буду вдаваться в подробности насколько она большая... вы и сами знаете.
А еще знаете человек определяет себя как личность... одну целую...  а представьте себе мир где личности меняются... сливаются друг с другом творят мысли = ) попробуем себе представить...

".... Яркие штуки сгорают а я есть мысль и я себя осознаю... а почему мне так важны эти штуки... о что-то еще приближается ко мне... а что есть приближение... "
*Две мысли слились воедино*
"Теперь я не одна мысль а две... и я мысль осознаю что вселенная есть во плоти и яркие штуки гаснут... значит я их вижу... значит я во плоти... но раз то в чем я есть существует то оно бесконечно... а как может существовать что-то бесконечное... "
*Третья и четвертая мысль с двух сторон приближались к мысле которая недавно сотворилась из двух...*
"Я мысль во плоти ощущаю себя и вижу другую мысль... когда я начинаю осознавать другую мысль я становлюсь...ею...о нет!..."
*одна большая просторная мысль из трех и одна короткая возле них которая никак не хотела воплощаться просто дало возможность остальным мыслям развиваться потому-что они мыслили что она есть = )*
"И так я есть мысль и ощущаю вселенную следовательно материальна, следовательно я должна исчезнуть ибо если я не исчезну то как я бы вообще могла появится? так вот почему вселенная бесконечна... она не существует... вот почему яркие штуки гаснут... всему приходит конец иначе этого бы не существовало и я бы это не ощущала... следовательно вселенная не может быть бесконечной ибо бесконечности как таковой не существует. существуют обьекты ... а вселенная не существует .... как всё сложно... так сложно что я растворяюсь сама в себе и исчезаю...."

Доклад: Попытка создания исскуственного разума целью которого было узнать почему стали гаснуть звезды в Созвездии Каскада Медузы провалилась. Компьютер работал не более одной триллионной доли секунды. Микросхемы перегорели. Причина неизвестна ибо за триллионную долю секунды информация от "разума" не поступила на записывающее устройство.

П.С. Чем больше думаете тем скорее надумаете исчезнуть (перегорите)... = )

(Я наверное находка для психиатра ^^ )

0

6

Вот странное ощущение.... любить не любить бить не бить... время когда гормоны сводят с ума а ум удаляется прочь... не могу я так больше н езнать чего хочу не знать кого хочу... но с другой стороны это весело!... веть каким бы не было жистоким вселенное оно вполне смешное со стороны... молитесь юмору... он вас спасет.

0

7

Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь...
Джон,что это с тобой а?Может это солнечный удар?
Давно не шутили,что верно,то верно,надо что нибудь
весёленькое сообразить.
:writing:  :flag:  :playful:

0

Вы здесь » <<Братство Пиратов>> » <<Сага>> » Darkling

apbb.ru