Людям интересны рассказы про людей потому-что из них они набираются всякого опыта и отнюдь эмм...антиопыта...
А кто сказал что разумными могут быть только штуки типа людей?...
Ведь вселенная большая и.... не буду вдаваться в подробности насколько она большая... вы и сами знаете.
А еще знаете человек определяет себя как личность... одну целую... а представьте себе мир где личности меняются... сливаются друг с другом творят мысли = ) попробуем себе представить...
".... Яркие штуки сгорают а я есть мысль и я себя осознаю... а почему мне так важны эти штуки... о что-то еще приближается ко мне... а что есть приближение... "
*Две мысли слились воедино*
"Теперь я не одна мысль а две... и я мысль осознаю что вселенная есть во плоти и яркие штуки гаснут... значит я их вижу... значит я во плоти... но раз то в чем я есть существует то оно бесконечно... а как может существовать что-то бесконечное... "
*Третья и четвертая мысль с двух сторон приближались к мысле которая недавно сотворилась из двух...*
"Я мысль во плоти ощущаю себя и вижу другую мысль... когда я начинаю осознавать другую мысль я становлюсь...ею...о нет!..."
*одна большая просторная мысль из трех и одна короткая возле них которая никак не хотела воплощаться просто дало возможность остальным мыслям развиваться потому-что они мыслили что она есть = )*
"И так я есть мысль и ощущаю вселенную следовательно материальна, следовательно я должна исчезнуть ибо если я не исчезну то как я бы вообще могла появится? так вот почему вселенная бесконечна... она не существует... вот почему яркие штуки гаснут... всему приходит конец иначе этого бы не существовало и я бы это не ощущала... следовательно вселенная не может быть бесконечной ибо бесконечности как таковой не существует. существуют обьекты ... а вселенная не существует .... как всё сложно... так сложно что я растворяюсь сама в себе и исчезаю...."
Доклад: Попытка создания исскуственного разума целью которого было узнать почему стали гаснуть звезды в Созвездии Каскада Медузы провалилась. Компьютер работал не более одной триллионной доли секунды. Микросхемы перегорели. Причина неизвестна ибо за триллионную долю секунды информация от "разума" не поступила на записывающее устройство.
П.С. Чем больше думаете тем скорее надумаете исчезнуть (перегорите)... = )
(Я наверное находка для психиатра )