<<Братство Пиратов>>

Объявление

Ранги:

Группа Утопленники:
Утопающий - типа "гость".

Группа Береговое Братство:
Салага - 0-9 сообшений. Не может писать в разделе "Сага".

Группа Моряки:
Могут писать в разделе "Сага". Матрос - 10-19 сообшений. Старший Матрос - 20-29 сообшений. Мичман - 30-39 сообшений. Лейтенант - 40-49 сообшений.

Группа Морские Волки:
Могут писать в разделе "Сага". Морской Волк - 50-59 сообшений. Буканир - 60-69 сообшений. Флибустьер - 70-79 сообшений. Корсар - 80-89 сообшений.

Группа Братство Пиратов:
Могут писать в разделе "Сага". Становятся чем-то типа модеров = ) Пират - 90-99 сообшений. Гроза Морей - 100-199 сообшений.

Группа Мифы:
Могут писать в разделе "Сага". Всёлый Роджер - 200-299 сообшений.

Группа Легенды:
Могут писать в разделе "Сага". Летучий Голандец - 300-665 сообшений.

Группа Тёмные:
Могут писать в разделе "Сага". Входят в Тёмную Канцелярию Админов = ) Морской Дьявол - 666-999 сообшений. Призрак - 1000-1999 сообшений. Тёмное Божество - 2000-2999 сообшений. Тёмный - 3000-3999 сообшений. Сингулярность - 4000-...сообшений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Братство Пиратов>> » <<Порт>> » Бордель

Бордель

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

:D  Она уехала обратно,
в свою Молдавию.Безвозвратно

0

32

:weird: Нифигасе у неё скоростуха...На что сесть,чтоб её догнать?

0

33

На выхлопной трубе от автобуса может нагонишь :D  или на коте,если его напоить валерьянкой......

0

34

Осталось этого кошага зажать нежду ног.Где он? :D

0

35

Дык,на кыс-кыс прибежать должен))))

0

36

Что за дребедень!!!  Порт и Бордель!!! А где остановиться порядочной девушке, где купить себе что-нибудь из одежды... Так случилось, что все мое имущество, хранящееся в сундуке, утонуло, когда мой бриг был потоплен каким-то полоумным при странном стечении обстоятельств... Где тут стол справок... И вообще, где тут выход... Да включите свет, наконец, черт возьми!!!

0

37

ыыыы.... девушке не заходите ночью в бордель есси вам не на работу = )
ненавижу слово дребедень.... оно как "бред" только негативное...

0

38

:huh: Как это?Совсем сюда заходить низя?

0

39

Кто это тут сказал - ненавижу?!!! Подумаешь, он что-то ненавидит!!! А мне какое дело!!! Кто ты такой, чтобы меня интересовало, что ты любишь, а что ненавидишь! Да мне совершенно наплевать на это!   :angry:   Я свободный человек, попала сюда случайно и только ищу возможность выбраться из вашего темного мира! В такой темноте легко можно перепутать своих и чужих, а я не крыса, чтобы во мраке разбираться с кем имею дело!!! Хотя бы увеличь  фитиль в своей лампе...  :idea: Ну вот, и за это спасибо...
Господи... а что это у тебя на лице??? Маска???  :O Ты от кого-то скрываешься??? А ведешь себя как хозяин... Странно... Возможно кого-то боишься??? Тогда еще можно понять, но и это сложно...
Такой бравый, а прячешь свое лицо... Почему? Молчишь, слов нет или язык проглотил?  :dontknow: Ну и ладно, зато я хоть увидела, что тут еще есть несколько человек... Спрошу ка я у кого-нибудь из девушек...
Простите, пожалуйста... Вас, кажется зовут Софи:shine: , я слышала, как этот человек так к Вам обращался... Не могу ли я у вас узнать, есть ли здесь где-нибудь почтовое отделение, мне срочно нужно позвонить! к сожалению, у меня пока нет другой возможности связаться с нужным человеком... И вот еще, где я могу остановиться на некоторое время, пока не улажу некоторые неотложные дела? :question:

+1

40

Я забежала на минутку, чтобы поблагодарить вас обоих за то, что порекомендовали мне зайти на рынок...  Это очень красивое и удобное место, как для рыбаков, так и для желающих поразвлечься... http://www.solodovnik.server.by/paint/paint01.jpg
Надеюсь, что мне приют здесь больше не понадобится...

0

41

Konsanta вы очень устали,на вас нет лица.Если хотите, я вас провожу на почту,а по дороге туда мы поговорим о том,где вы можете остаться переночевать. :blush:

0

42

Спасибо, Софи! Вы очень любезны... Но... так получилось, я пока устроилась на некоторое время, ни далеко, ни близко... Возможно, Вы знаете... Такой странный старый домик... Там еще Странная бабушка  живет.. и кот у нее черный и тоже странный ... http://www.mirf.ru/Articles/3/698/kuronekos.jpg  Хотя... все вполне прилично...  Надеюсь, скоро отправиться в плавание... Мне надо вернуться туда, откуда по невероятному стечению обстоятельств я каким-то образом перенеслась в этот Порт... Совершенно ничего не могу вспомнить толком... Единственное... Шторм невероятной силы, и моя Яхта несется над волнами... http://www.art-portrets.ru/pict6/h2.jpgПотом... Удар грома, жгучая и шелестящая молния, и затем огромная черная  волна... Все... Дальше ничего не помню... Очнулась я на берегу уже здесь.... Извините, пожалуйста, уже становится совсем темно, и мне нужно вернуться к хозяйке!

0

43

Ты знаешь Консанта,если уж быть откровенной,весь этот остров какой то
странный.Так что не удивительно,что и люди на нём со странностями обитают.
Мне уже тоже пора на корабль,надо отчаливать от сюда.Приятно было с тобой
познакомиться.Надеюсь ещё встретимся...

0

44

Вот это да... Слова Софии увеличили беспокойство. Неужели это и в самом деле правда... Странный остров! Это чувствуется повсюду в этом портовом городке... Да и домик, в котором я снимаю апартаменты,  тоже.. ничего себе так... Ночью его так потряхивает, что спать просто невозможно... Да и с хозяйкой я все никак не могу найти общий язык...
Спасибо Софии, что подсказала... Надо срочно уносить отсюда ноги, а то, не только не найдешь дорогу домой, можно потерять горизонты событий и вообще никуда не прийти... Растаять тут как утренний туман... Нет, это мне не подходит... Скажем, абсолютно не подходит! У меня другие планы...

0

45

обожаю девушек в водтаких платецох! ^^
http://i019.radikal.ru/0804/a4/6c87f71a9d41.jpg

0

Вы здесь » <<Братство Пиратов>> » <<Порт>> » Бордель

apbb.ru